diciembre 20, 2018

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Datos del Responsable

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que NOEVE Tecnología Y Redes, con domicilio para oír todo tipo de notificaciones, el ubicado en Av. Independencia S/N Santo Domingo de Guzmán, Ixtlahuaca, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

NOEVE Tecnología Y Redes, no recopila información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al contratar o modificar sus servicios, o bien, registrándose dentro del sitio o enviando correos electrónicos o cualquier otra comunicación al o a través del sitio.

La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial para NOEVE Tecnología Y Redes,quien mantendrá una protección adecuada, de conformidad con los principios   previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales(LFPDPPP) y demás normatividad aplicable, a efecto de asegurar la seguridad,integridad y privacidad de la información de los usuarios compilada en el Sitio y/o en los Contratos.


 2. Datos Personales. 

La información que se solicita en cualquier documento relacionado con la contratación y prestación de los servicios es la siguiente:

  1. Nombre y Apellidos.
  2. Dirección completa.
  3. Datos fiscales.
  4. Teléfono.
  5. Correo electrónico.
  6. Información de tarjeta de crédito o débito.
  7. INE/IFE
  8. CURP.


3. Finalidad del Tratamiento de Datos.

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:


 a. Contrataciones: altas, renovaciones y bajas.

 b. Consultas, investigaciones y revisiones en relación con sus quejas o reclamaciones.
 c. Realizar investigaciones de mercado, encuestas de satisfacción o cualquier otra actividad con fines promocionales o de satisfacción por parte de NOEVE Tecnología Y Redes.


4. Transferencia de datos.

Para el cumplimiento de su objeto comercial NOEVE Tecnología Y Redes, podrá compartir la información personal con sus socios comerciales, a efecto de dar cumplimiento con la relación jurídica existente entre el usuario y NOEVE Tecnología Y Redes.

    a. NOEVE Tecnología Y Redes, no transferirá a terceros su información personal salvo su previo consentimiento cuando éste sea requerido legalmente.

    b. NOEVE Tecnología Y Redes, se compromete a respetar en todo momento, y a que nuestros socios comerciales respeten el presente Aviso de Privacidad.

    c. NOEVE Tecnología Y Redes, tratará sus datos personales por el período de tiempo establecido en la LFPDPPP y las disposiciones legales que resulten aplicables.

Una vez concluido dicho período de tiempo, se bloqueará su tratamiento y se eliminará de conformidad con lo señalado en dichos ordenamientos.  Por otro lado, le garantizamos que todos los contratos de prestación de servicios de terceros que impliquen el manejo de su información personal a nombre y por cuenta de NOEVE Tecnología Y Redes, incluirán una cláusula de que los mismos otorgan el nivel de protección de datos personales previsto por la LFPDPPP.

5. Ejercicio de Derechos ARCO.

Con apego a lo previsto por la LFPDPPP, usted, o si lo tuviere,   legal debidamente acreditado, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con el Oficial de Privacidad. Sus derechos consisten en lo siguiente:
Acceso.- Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión del Concesionario, así como conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.
Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, usted podrá solicitar su modificación,adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
Cancelación.- Usted podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos; en caso de la misma sea procedente, su información personal entrará en un período de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por NOEVE Tecnología Y Redes.
Oposición.- Usted podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, NOEVE Tecnología Y Redes ya no podrá tratar los mismos. En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, le agradeceremos enviar un correo electrónico a servicios@noevetyr.com, solicitando cualquiera que sea la limitación a ser impuesta sobre sus datos. En un lapso menor a 24 horas recibirá la confirmación correspondiente a dicho cambio. 


6. Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será notificada a través del Sitio. Usted podrá oponerse a los nuevos términos,previa modificación al tratamiento u obtención de su información, a través dela solicitud correspondiente al Oficial de Privacidad.


 7. Uso de Cookies. 

Este Sitio podrá usar «cookies» con relación a ciertas funciones o características. Las «cookies» son tipos específicos de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora del usuario con el propósito de guardar ciertos registros. Las «cookies»hacen que el uso de un sitio web sea más fácil con funciones tales como,guardar contraseñas y preferencias mientras un visitante se encuentre en el Sitio.
 

NOEVE Tecnología Y Redes o el Sitio no usa»cookies» para obtener información personal de la computadora de los usuarios que no haya sido originalmente enviada en el «cookie».Mientras la mayoría de los buscadores aceptan «cookies»automáticamente, usted puede predeterminar su buscador para que rechace»cookies». Es importante hacer notar que el Sitio puede llegar a permitir publicidad o funciones de otras compañías que envíen»cookies» a su computadora. Ni NOEVE Tecnología Y Redes ni el Sitio controlan, de manera alguna, la manera de uso de «cookies» de otras compañías.

8. Aceptación de los Términos.

Usted acepta que ha leído los términos antes expuestos y acepta que utilicemos sus datos para los fines señalados en el presente documento. Si usted no está de acuerdo con los términos antes expuestos, deberá abstenerse de proporcionarnos sus datos personales.